Cara Buat Desain Kaos Di Coreldraw

Itu semua tergantung dari ide kreatif kita apa dengan modifikasi tulisan kaos distro misalnya atau mau menambahkan desain gambar vektor coreldraw atau. 09122015 Cara Membuat Desain Baju di CorelDraw.

Tutorial Lengkap Cara Membuat Desain Baju Dan Kaos T Shirt Dengan Photoshop Kaos T Shirt Photoshop

Untuk mendesain gunakan Bezier Tool yang terletak di paling kiri area kerja CorelDraw X4 Buat pola setengah dari badan desain kaos dahulu dengan cara meng-klik pointer di.

Cara buat desain kaos di coreldraw. Klik bezier tool dan buat objek kurva seperti gambar di bawah. 22072020 Banyak di kolom pencarian google atau mesin pencari sejenisnya bertuliskan cara desain kaos di Coreldraw x7. Untuk memulainya langkah awal kita harus bisa mendesain sendiri dengan daya kreativitas dan kemampuan kita dalam membuat desain menggunakan software desain grafis seperti CorelDraw dll.

27012021 Cara Desain Kaos di CorelDraw. Pertama kalian buat pola atau bentuk baju dengan menggunakan Freehand tool. Jalankan program coreldraw boleh dengan versi apapun baik corelx4 atau corelx5.

Disini kita dapat menggunakan Bezier tool pakai Pen tool juga boleh. Sobat bisa memulainya dengan membuat desain baju dan kaos distro dengan bantuan software coreldraw. Disini bisa admin simpulkan bahwa banyak orang masih memilih Coreldraw sebagai alat ataupun software desain.

Paling enak sih pake gambar baju kaos milik agan atau juga bisa ambil dari internet sebagai outlinenya saja. 16112020 Cara Membuat Desain Kaos Sendiri Dengan Coreldraw. 12042012 Membuat Desain Kaos dengan CorelDraw.

Lalu buat variasi misalnya dengan menambah gambar atau teks pada kaos seperti dibawah ini Demikianlah cara membuat disain kaos distro dengan coreldraw silahkan anda coba dengan hasil yang lebih bagus dari contoh disain kaos distro diatas semoga bermanfaat. Cara Desain Kaos Baju di Corel Draw – Membuat Desain kaos memang terlihat sangat mudah hanya dengan menggunakan font saja sobat bisa membuat sebuah desain kaos desain baju keren dan unik. Nanti setelah desain kaosnya jadi sahabat kreasi bisa mencetaknya di percetakan custom terdekat.

Untuk memudahkan membuat pola gunakan garis bantu seperti dibawah ini 4. Supaya garis pola baju melengkung klik Shape Tool lalu klik kanan dan pilih convert line to curve seperti. Cara Membuat Design Baju Distro – tutorial ini saya buat berdasarkan pesanan dari pembaca yang menanyakan cara membuat desain baju distro.

Buat melangkung seperti kurva bagian-bagian kaos dengan Shape tool. Asalkan kamu tahu tools dan fitur software untuk desain ini. 18032014 Cara Membuat Desain Kaos dengan CorelDraw.

November 16 2020 Posting Komentar. Klick titik tertentu yang akan membentuk desain pola kaos. 18 Maret 2014.

08042013 Cara Membuat Desain Kaos Distro dengan CorelDraw 1. Buat sketsa desain yang akan kita jadikan film sablon kemudian scan sketsa yang sudah kita buat di CorelDRAW dalam hal ini kita hurus mempunyai perangkat keras tambahan berupa mesin scanner cara nyeken bisa lihat disini. Klik bezier tool dan buat objek kurva seperti gambar di bawah.

In CorelDRAW Tutorial. Sebenarnya cara membuatnya hampir sama dengan teknik membuat karakter komik tool yang digunakan juga seputar bezier dan shape tool. Memang untuk kita sebagai pemula cara desain kaos di Coreldraw x7 terbilang sukar untuk dipelajari.

Pertama buatlah garis yang saling berhubungan berbentuk kaos bentuk dasar mirip kaos saja dulu menggunakan bezier tool. Membuat Design Kaos Sederhana Dengan CorelDraw. 25072019 Langsung aja deh kalian simak penjelasan tutorial Cara Membuat Desain Kaos Distro Di CorelDraw X7 di bawah ini enjoy.

Cara desain kaos di CorelDraw bisa kamu lakukan dengan mudah. Klik shape tool pada toolbox lalu klik. Kita buatnya yang sederhana saja dulu.

Selanjutnya buat lipatan untuk samping baju seperti pada nomor 7 diatas. Buat melangkung seperti kurva bagian-bagian kaos dengan Shape tool. Misal hasil scan seperti gambar dibawah ini.

Hai sahabat kreasi hari ini saya akan berbagi cara membuat desain kaos sendiri dengan coreldraw. Silahkan di pelajari tutorial berikut. Buka program coreldraw 2.

Tapi jika kalian kesulitan untuk membuatnya kalian bisa import gambar baju kemudian kalian ikuti polanya dengan menggunakan Brezier tool. 31032013 Cara membuat layout kaos. Buat pola baju kaos caranya klik Bezier Tool yang ada di toolbox coreldraw 3.

Mulai dari kaos lengan pendek lengan panjang distro polo baju bola dan lainnya. Pertama buatlah garis yang saling berhubungan berbentuk kaos bentuk dasar mirip kaos saja dulu menggunakan bezier tool. Pilih beizer tool yang berfungsi untuk membuat kurva-kurva dalam membuat pola atau patrun baju distro caranya.

Buat model kaos sesuai dengan inspirasi Agan-agan sekalian. Desain yang bisa dibuat juga beragam. Bikin pola atau template kaos di CorelDraw juga bisa dilakukan lho.

Corel Draw Tutorials 2 Cara Membuat Desain Baju Jaket Di Coreldraw X7 Corel Draw Tutorial Cara Fashion

77 Cara Desain Baju Kaos Dengan Coreldraw Kaos Baju Kaos Desain

Leave a Reply